Страсти по Белоруссии...

Страсти по Белоруссии...


Жадная, продажная Европа,
Косит под философа в пенсне.
Трепетная  в прошлом антилопа,
В либеральном плещется гав…
Кроме домиков былой архитектуры,
Что туристам любы по сей день,
Ничего там нет! У баб фигуры,
Хуже, чем у наших с деревень…
Докопались бездари  до Бати,
Что в одной стране построил рай!
Настоящая Европа, кстати,
Там, где белый мир и белый край!
Нищая Прибалтика, поляки,
Спекулянты фантиков цветных.
Белорусы классные вояки,
Плюс Россия не сдаёт своих!
Введена воздушная блокада,
Пресса создаёт ажиотаж!
Да, предателей поймать спецслужбам надо!
Мы уверены, не сдрейфит лидер наш!
Бумеранг истории – не шутка,
Возвращается туда, откуда взмыл.
На прицеле подсадная утка,
Глупая Европа – нету сил…


Рецензии