Мой Ангел земной... Неземной!

Я под дурманы музыки скрипки
Засну без тебя и с тобой -
Там в зазеркалье далё'ко мы бли'зки,
Мой Ангел земной...
               
   Неземной!

Мой Ангел...
Ты тихо проходишь,
Касаясь легко музыкой строк,
И за' руку в небо ласкаясь уводишь -
Там зажигая зарёю Восток...

Даря мне собою сказку на небе,
Полную звонких сиреневых рос -
Там, где клюёт белый наш Лебедь
Небесную россыпь
 Мерцающих
                Звёзд...


Рецензии