Надежда на любовь

НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ

В безмятежности спрячу своей
Все обиды и опасения,
Постараюсь с тобой быть нежней
И не только в твой день рождения.

Подберу пару жизненных фраз,
Не избитых в произношении...
Пусть оценишь, но не сейчас,
И потом поменяешь решение

Все понять и принять, и без слов,
Взгляд надменный сменить на влюбленный...
И впустить в свое сердце любовь
Летним вечером в парке, у клена...

Пусть ворвется в обыденность дня
И подарит себя без остатка...
А затем, ты отпустишь меня
На рассвете... Прощаясь, украдкой...

28.05.2021г.


Рецензии