Монолог будильника

Прости, я разбужу тебя сегодня!
Покоя этот факт мне не даёт.
Так жаль, что ты не встанешь ровно в полдень,
Не выпив позже вкусный кофеёк...

Включив любимый трек, не потанцуешь.
Не будешь петь соседям всем на зло.
Себе не купят новые беруши.
Сегодня не поспишь... Ну не свезло!

Отключишь ты меня с утра пораньше
И ляжешь до обеда крепко спать.
«Проспал! – весь дом твой вопль ошарашит.
– Вернусь к тебе ещё, моя кровать!».

29.05.2021


Рецензии