Осторожней кувыркайтесь

Удивляют патриоты
Своим действием подчас:
Вот и в авиа полётах
Спровоцирован коллапс.

То им памятник солдату,
Что погиб за их страну
Помешал. То Маршал снятый,
Осквернённый за Весну*.

Патриоты, патриоты…
Так понизились их квоты,
То идиоты, идиоты –
От Америки + Европы.

Осторожней кувыркайтесь,
В акте же – предохраняйтесь.
Уж Европа, что дурдом –
В нём играются с огнём.

----
*- За Победу в 1945г.


Рецензии