Другое дело

Другое дело – бродить по краю
Большого неба, без объяснений.
Терять терпенье и знать, что знает
Не слишком много иных решений
Весь мир огромный: то в лоб, то по лбу,
То так, то этак – без вариантов;
О самом лучшем почти не помнит,
Не верит в прочность былых талантов.
Другое дело – то так, то этак…
Бродить без цели, читать до точки.
В сплетеньях истин, в сплетеньях веток
Дойти до смысла вдоль долгой строчке.


Рецензии