Не омрачай

Не заражай меня печалью,
Не омрачай тех светлых дней,
Когда любовь казалась далью
Заветной юности моей.
Когда плясала я и пела,
Надеялась, что ты придешь.
Теперь незрячей неумею
Я быть.
Что ж...

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии