Чудовище-юдовище

Чудовище-юдовище
На дереве сидело.
Чудовище-юдовище
На меня глядело.

Чудовище-юдовище
Меня наверно скушает.
Чудовище-юдовище
Ужасно непослушное.

Чудовище-юдовище,
Не ешь меня, прошу.
Чудовище-юдовище
Конфеткой угощу.

Чудовище-юдовище
Теперь мой добрый друг,
Чудовище-юдовище
С моих не сходит рук.

29.05.2021


Рецензии