Русским трепетным пейзажам...

Русским трепетным пейзажам
Нипочём коронавирус,
Они краше стали даже,
Не сдались ему на милость

Мы ценить природу стали
И, фазенды навещая,
Горечь вирусных печалей
Прогоняем мятным чаем...


Рецензии