Звонят стихи-колокола

СПАСИБО, ГОСПОДИ. ЗА ВСЕ.
ЗА СЫНА БОЖЬЕГО, ДОБРО.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
ВОСКРЕСЛА АНГЕЛЬСКАЯ ДУША.
НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ, ДОБРАЯ,
ВЕРНАЯ, В ЛЮБВИ СВОБОДНАЯ,
ЩЕДРАЯ И ЛЮБИМАЯ,
С БОГОМ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ.
ЗА ВСЕ, ГОСПОДИ. СПАСИБО.
ЗА ВЕРУ И РОССИЮ.
ЗА ПРАВЕДНОСТЬ ПЛАНЕТ.
ЗА ТО, ЧТО СМЕРТИ НЕТ.
ЛЮБИТ ДУША, НЕ УМИРАЕТ,
НА ПОДВИГ СЕРДЦА ВДОХНОВЛЯЕТ.
ЛЮБОВЬ ОТ БОГА ДОБРА ПОЛНА.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
С БОГОМ ДУША ВЕЧНАЯ,
ЧУДЕСНАЯ И ЧЕЛОВЕЧНАЯ,
НЕБЕСНАЯ И ЗЕМНАЯ,
КОСМИЧЕСКАЯ И РОДНАЯ.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ
И ИСЦЕЛЕНИЯ,
БЕССМЕРТНЫЙ СТИХ.
СТИХИРА-ПЕСНОПЕНИЯ.


Рецензии