На лице улыбка...

На лице улыбка -
Боль души...
Точно кошки,
Точат коготки.

На лице улыбка -
Терзание души...
Везде лохмотья,
И всюду клочья.

На лице улыбка -
Рёв души...
Как рык волка
Слышен изнутри.

На лице улыбка -
Раны души...
Дают о себе знать,
Не стоит о боли молчать...

25.05.2021


Рецензии