А снег всю ночь стучался к нам в окно...

А снег всю ночь стучался к нам в окно,
К утру засыпал зеркало на луже,
Я был не рад той вьюге и той стуже,
Но как же та зима была давно...

И грелись у камина мы по вечерам,
Но не вели беседы даже о погоде,
И день,как и любовь,уж на исходе-
Так было всё давно,но как вчера...

Давно уж снег стучится в окна,но другие,
А жизнь нам отмеряет вёрсты неспроста,
И я могу во сне  вернуться в те места,
Где были счастливы,где были молодыми...


Рецензии