Смятение

Меня смущает голос твой,
И в голове один туман.
Как будто я уж не с тобой,
С другим... дурманящий обман

Ты - друг, но он - гораздо больше!
И я хочу поцеловать.
Тебя? Его? Обоих? Боже!
Мне с чувствами не совладать.

Смеёшься ты - его смех слышу,
Обнимешь - чувствую его!
Мне горько, что от вас завишу,
Но не сменить мне ничего
И не уйду я далеко.
С тобой и с ним мне так легко
И не уйти мне далеко
Всё изменить мне не дано.


Рецензии