Запах

Очнулся в незнакомом помещеньи.
Спокоен, вдумчив, даже кроток.
И ничего, что поясницу щемит.
Но запах, запах... Это что-то!

Сначала вспомню год, число и город.
Как чистый лист... Ну, значит, позже.
Вот раскачаюсь, вмиг найду опору!
Но запах... Запах невозможный.

Так, ладно, встали. Где тут выключатель?
Одёжа... Медленно оделись.
Ничё, ничё, тут главное начать и...
Но запах... Скажем так - не прелесть.

Спокойно! Вдоль стены и без истерик.
Не ныть же! Пацаны не плачут.
Я ж помню точно - где-то в стенах двери.
Всё хорошо, но пахнет смачно.

Тут неувязочка - хожу по кругу.
К тому же вдрызг продрог, как Мурзик.
Задача РАЗ - найти свой тёплый угол.
Про запах вы, конечно, в курсе.

Ещё вздремну, а то ведь двину кони.
В отказе тонус - нАсквозь вялый.
Уж, извините, я так и не понял,
Чем тут нещадно провоняло...


Рецензии