Быть может?

Казалось, что Булат давно потерян -
Все кончено и нет пути назад,
Что больше никогда я не доверю
И не открою ему дверь в мой сад.

Все в прошлом, я его давно забыла:
Живу другим и больше не пишу.
Но вдруг звонок. Я статуей застыла.
Услышав голос я едва дышу.

Как может быть, что после стольких лет,
Звук голоса мне сердце будоражит?
Задав вопрос - я чувствую ответ,
Взаимопонимание, нет фальши.

За девять лет мы изменились оба,
И каждый шёл извилистым путём:
Учеба, встречи, женихи, зазнобы...
Но все исчезло: мы с тобой вдвоём.

Как странно, что судьба нас снова сводит,
Как будто связаны единой нитью.
Как солнце вечно на востоке всходит -
Так нас влекут друг к другу все событья.

Люблю, мечтаю вместе просыпаться,
Друг другу радоваться каждый день,
Болтать, смеяться, улыбаться...
Мне страшно, но зову я ветер перемен


Рецензии