вдох познающего

Когда я был совсем пустой,
Пришла ты, в одной руке боль,
А любовь в другой.
Капля слёз, с молоком девственницы,
Проливающимся ветром.
Пришло наше время малышка,
Забраться на луну,прицелится к солнцу.
Преодолевая горизонт ума,
Пробираясь на голубой корабль.
Корабль донесет нас до края,
Там где нет ни ночи, ни дня,ни время,
Только безумная любовь.


Рецензии