Я хочу быть дельфином

не хочу быть ни греком
ни шведом ни финном
я хочу побывать
в этом мире везде
я давно все решил
я хочу быть дельфином
и без абонемента
плескаться в воде

быть всегда хочу сильным
и телом и духом
ничего не страшась
пусть боятся враги
комары летней ночью
не воют над ухом
никаких пневмоний
ОРЗ
аллергий

все равно что зима
что весна или осень
знай мигрируй себе
без таможен и виз
можно скушать селедку
а можно лосося
выбор есть на любой
прихотливый каприз

это главная цель
и желаний вершина
все же лучше
чем вечную лямку тянуть
ведь дельфину никак
не попасть под машину
не сгореть не повеситься
не утонуть

я предвижу сейчас
может всем показаться
что все это приснилось
в похмельном бреду
может где-то в цепи
разных реинкарнаций
я дельфином и стану
ну что ж
подожду


Рецензии