Pink Punk Floyd

Pink Punk Floyd.

+)

Ну будто заяц РПЦ ЦК ВКП (б)
Как никогда не там ни тут
Противлюсь я судьбе...)

Доятся пчёлки молочком
Коровки мёд дают как никогда
И там и тут козломолочен труд.

Всё вроде ровно ГМО и Заинька ПЦ
Сидит в малиновых штанах с ухмылкой
На лице а всё равно вокруг вот как-то так

И виден неуют и здесь и там и как всегда
Хотя пока не бьют кисломолочность бытия
Давно уже видна как никогда в никак с нигде

И вся она моя но не достать не то чтобы до дна
В нигде никак и в никогда всё так же воды льёт на
Мельницы ли бытия Pink Punk а может Floyd какой-то

Розовый флюид стремит в ничто вокруг и чёрный
Кот ну вот не то чтобы как бы враг но вроде и не друг
Из алюминия штаны на нём как огурец и Заяц тот так

Вижу я так значит не конец вокруг брезент что на полях
Абсурда полон дом но Зайка вроде как ПЦ и я вот здесь о
Том что подружился как-то он с таким же вот Котом вокруг

Лишь молочко и мёд и мордочки не бьют такая песня про Punk Floyd
А может быть Tribute не знаю сам как расценить струится песнь моя
Как алюминия прокат сквозь сталь небытия из ничего с никак в нигде 

И это не дурдом лишь просто заумь сквозь абсурд и я вот Вам о том...+)

Элнаэлькотин11   29.05.2021 15:21   •


Рецензии