Сказочно

Не спится в темнице богеме,
К ней старость уныло подходит,
Котёнок проглотит проблемы
И сдохнет потом на восходе.

Обрезала косы из шёлка,
Чтоб принц не поднялся проклятый.
Пустуют душевные полки,
Картины давно уже сняты.

Как жить без разборок игривых,
Коль жив ещё вечный театр?
Свобода во тьме не простынет
С огромной до неба зарплатой

За выслугу добрых иллюзий,
За рыбу, пожившую мало.
Богема в открытую трусит,
Увидев лишь лезвие стали.

Укажет увесистой грудью
Дорогу назад до подвала,
Пока женишок кукле вуду
Вставляет иголки анально.

Амур поседел на подачках,
Опал уж давно орган страсти.
Себя ублажает морячка,
Пуская колечки из пасти.

А там спиногрызы-малютки
Сломали отличный вибратор.
Из ящика милая утка
Урчит, как поношенный трактор.

Им нравится новые папки,
Приносят игрушки и крендель
Богеме лишь новые тряпки
Для новых полотнищ каретных.

Проносятся годы без света
С обманом, что всё-таки классно
Товаром являться для бедных,
Но скоро закончится сказка.

26-29.05.2021


Рецензии