Из нас никто не виноват

Из нас никто не виноват,
Что есть уроды на земле.
Они решают, кому жить
И мы для них уже никто.
У них работают мозги:
"Все мусор. Боги - только мы".
Беслан, Москва,
Санкт-Петербург, Казань...
И этот список можно продолжать.
Скажите: кто дал право Вам
Кого-то жизни их лишать?
Стрелять в детей и матерей,
Отцов... ведь беззащитны мы.
А вы готовы хорошо
И до зубов вооружены.
Для вас чужая жизнь- ничто.
И слезы, боль - для вас чужды.
Вы изверги! Не судьи вы!
И на земле вы не нужны!
Отдать на суд тех матерей,
Чьи дети не пришли домой.
И детям, что остались вмиг
На целом свете сиротой.
На суд людей отдайте их.
Пускай увидят боль и гнев.
Сплоченность и желание всех
Предать Проклятью их навек.


12 мая 2021 год


Рецензии