Гадалка

Нагадала мне старуха,
Эта старая карга:
«Встретишь ты свою подругу –
Один раз и навсегда.

И продлится счастье долго,
Будут дети и семья,
Только вот любви не будет
В твоей жизни никогда».

Обманула меня дева,
Эта старая карга.
А любовь отдал я детям –
Один раз и навсегда.


Рецензии