Я снова в маске

Я снова в маске и снова улыбаюсь,
Обычно грустно мне и слёзы на глазах,
Бывает, что с тоски я напиваюсь,
И вроде ни один, и вроде я без Вас.

Где были Вы, где Ваши голоса,
Готовые на век со мной остаться?
Придумал Вас, придумайте меня,
Когда придёт черёд, пора прощаться!


Рецензии