Красота любви прекрасна

Красота любви прекрасна.
Бьётся сердце не напрасно.
Он – любимый муж её,
Папа дочек у неё,
Папа сыновей своих.
Любит он детей родных.
Ждёт он чуда одного–
– рождения сына с дочкой у него.
И настанет этот час,
Чтоб огонь любви не гас.

                06.09.2019 г.


Рецензии