Хрусталь

Смейся, слёзы вытирая
вдоль обрыва у реки.
Видно, жизнь твоя такая.
Горько плакать от тоски.
Не придёт. Уже неделя,
как не тронут телефон.
Смейся... Слёзы тоже верят,
что проходят сквозь бетон.
Слёзы капают на щёки
и слетают на асфальт.
Смейся. Мир прельстил убогих.
И разбил их, как хрусталь.


Рецензии