Молитва нас лечит

Мы пели вечернюю,
Так плакали свечи!
В нас нет суеверия,
Молитва нас лечит.

Мы молимся ангелам,
Те, думаю, слышат.
При нашем раскаянье,
Останутся свитой.

Примчатся из Рая,
С рассеянным светом,
Всегда улыбаясь,
С Господним приветом!

И встанут стеною
При ангельских крыльях,
За каждой спиною,
В миру непосильном.

Летят к нам на радость,
С огромной надеждой.
Залечат все раны,
В крахмальных одеждах.

Сметая все лихо,
Любя приласкают.
Душа вместе с сердцем,
Их вмиг распознают.

Но, если нет веры,
Спускаться не станут,
Греховные судьбы,
На святость не тянут.

Их звонкие трубы,
Небесные звуки,
Скрепляют нам  узы,
Мы тянем к ним руки...


Рецензии