Я не буду на той фотографии

(29.05.21)(14:38)-(15:08)
(Любовь Лихова)

Я не буду на той фотографии.
Я в компании просто призрак
Эти люди из городской мафии,
Мои чувства в пространстве зависли.
Я огонь изначально пылающий,
Был другим,никак все остальные,
А теперь я ветер завывающий
Где-то там,во трущобах пустыни.
Меня люди ведь давно не замечают,
Все думают,что сгинул я подавно.
Загадку ту,никак не разгадают
Механизма моего неисправного.
Не завести никогда те часы!
Что навеки вечные остановились
Я взлетел со взлётной полосы
И предо мною призраки явились.
Отвели к Царю Ветров Всемирных,
Получил я силу ветра рокового
Их дома стоят в маслах эфирных
Красота только во время ночное.
Здесь усыпано древо всё в звёздах!
Облака легче пуха земного.
Из домов видно целый космос
Больше не нужно ничего мне другого.


Рецензии