Слезинки - слова

А кто-то сказал,
Что слезинки - слова,
Их сердце не в силах промолвить.
Что сильный не плачет вовек никогда,
Не верьте - рыдает по полной!
Волнение - ветер - воздушный трубач,
Изгнанник из светлого Рая,
С душою пропавшей, хоть плачь, хоть не плачь,
Он в муках себя презирает.
Что страсть - это взрыв, не потухший вулкан,
Там, в лаве, ликуют гормоны.
А чувства бессильны проплыть океан,
Без воли душевной утонут.
Не трудно поверить, и хочется мне,
Сказать, что любовь в длани Божьей.
Он с ангельской свитой, на легком крыле,
Для жизни, для счастья с подмогой.


Рецензии