Пули жужжали как пчёлы у улья...

Пули жужжали
Как пчёлы у улья
Господь отведёт
Верил я
Мы шли на высотку
Без всяких раздумий
Кто мы
Боевая семья
За Родину мать
За сестрёнку и брата
За маму и папу
Вперёд
Вдали затерялась
Родимая хата
И наш поселковый
Народ
А здесь есть высотка
Приказ и ребята
Что тоже
От мамы ушли
Высотку возьмём
Мы России солдаты
Не может быть
Чтоб не смогли
Потом уж медали
На груди засверкают
Начальникам тем ордена
А где то старушки
Узнав зарыдают
Что сына украла
Война
А пули жужжат
Как осенние мухи
Обидно поймать
Их на грудь
Ведь скоро всё кончится
Верные слухи
Друг писарь
Не мог обмануть.


Рецензии