Я послушный, искушённый кормчий...

***

Я послушный, искушённый кормчий,
Корабля, плывущего во тьме.
Автор скрытых многоточий,
Что блуждает, в мнимой суете.

Вкруг ветра родной планеты,
Где с небес струится тихий свет.
Россыпь звёзд, носящие секреты.
Вечер, сумрак, тёплый плед.

Львица, мир твой мне неведом,
Тайна, страх, твоё чутьё.
Жертва я, тебе я предан,
Сердце же, давно уж не моё.

Всё в тебе, я чувству верен,
Благодарен, что душа не умерла.
Только вес у совести утерян,
И меняет души, на тела.

26.04.2021г.


Рецензии