Дрон

Утром позанимался под строгинским мостом поработал на снарядах. ..отрабатывать танцевальный па. ..не было сил. ..по дороге встретил знакомую психолог ну она каждое утро занимается физкультура она Якутия ну в голодное время можно разок её. ..потом дома готовил кости говяжьи кипятил 3 часа чтобы вытянуть Илик это костной мозг его потом добавляем в еду очень вкусно в место оливкового масла этому научился в Афганистане потом лежал и пошли размышления типа с кем мутить перекрутил множество вариантов пришёл к выводу что надо мутить кто мутится и не заворачиватся.


Рецензии