Женское счастье

Перед зеркалом сидя
И собой любуясь,
Как красива и мила,
Девушка гордилась.

И своим очарованием
Возгордилась, вознеслась,
И в себя она влюбилась
В тот же миг и в тот же час.

Ей не нужен ни один
Писаный красавец,
Ни брюнет и ни блондин –
Она собою любовалась.

Но однажды на рассвете
Что-то екнуло в груди,
Появился все ж на свете
Тот, кто равен ей в любви.

И не очень чтоб красавец:
Он такой же, как и все.
Только сердце подсказало
Что-то нежное внутри.

Наплыло в сердце,
Предстала жизнь иной.
В прошлом зеркало осталось,
Жизнь пошла совсем другой.

Оказался парень добрый,
Откровенный и простой.
Он красив душевной страстью,
Но не внешней красотой.


Рецензии