Молоды, сильны

                Молоды, сильны и все красивы
           Мальчики и девочки спортсмены.
           Защищают честь своей России,
           Надрывая мышцы, жилы, вены.
           И ревут восторженно фанаты,
           Лезут вон из кожи фавориты.
           Если тренера устроят результаты,
           Будут им венки из лавра свиты.
           Ну а тем, ревущим на трибунах,
           Верящих в кумиров терпеливо,
           Как бальзам азарт в душе на струнах
           И без меры выпитое пиво.


Рецензии