Ключ золотой на цепочке один

Ответ на стих «Нет замков и полно ключей». (Хубулава Григорий Геннадьевич)

Под видом заросших и вросших ключей
Скрывается кто-то, быть может, ничей.
Быть может, хранилище разных идей
Мне шлёт в подсознании странный Морфей.

В стране Гулливеров заброшенный дом,
И куча ключей, бесполезных как лом.
Но ключ золотой на цепочке один,
И в мыслях твоих он с любовью храним.

29.05.21


Рецензии