Ландыш

Негою майских приветствий
Тянется белый цветок,
К майским лучам соответствий,
Зорькой любви, на восток.

Чувствами слогом наивных,
Также, как чувства души,
В искрах дыша непрерывных,
Чистой, открытой тиши.

К солнцу небесных писаний,
Полнясь душевным теплом.
Выше земных очертаний,
Ландыш - весенним письмом.


Рецензии