Кто я? - вечный студент 1998

Кто я? - вечный студент,
для чего мне все это,
чтоб играть в КВН
целый день, целый день
и всю ночь до рассвета.
Целый день, целый день,
КВН целый век,
кто я? -вечный студент,
веселись, человек!
Кто я? - вечный студент,
кто я? - шут и фигляр,
но игра КВН -
это божеский дар,
это с неба звезда,
это божеский дар!
Кто я? - вечный студент,
лишь кривляка и шут,
есть игра КВН -
божий дар, мой маршрут!


Рецензии