Абсолютный закон

Где-то вдали люди живут
Окна горят.
Люди живут, сеют и жнут,
Ходят и спят.
Хлеб и огонь, смерть и любовь,
Крыша и стол.
Долго мечтал, долго искал,
И вот - нашёл.
Будут снега, будут дожди,
Лето пройдёт.
Всё что горело, всё прогорит
И будет лёд.
Тлеет очаг, ветки трещат,
Небо молчит.
Время идёт, время бежит,
Время летит.
Станем водой, станем травой
Станем землёй.
Сорванный лист вновь оживёт
Ранней весной.
Так же и мы, где-нибудь вновь
Будем опять.
Будем ходить, будем не знать
Будем искать.
Я - твоё Инь,
Ты - мой Ян.
Ты - неба синь,
Я - зелень полян.
Танец огня
На гребне льдин.
Я - твоё Ян.
Ты - мой Инь.


Рецензии