Я знала- здесь все мне чуждо

Я знала-здесь все мне чуждо
;Но вечно гонящий рок
;Приводит куда не нужно:
;Не к месту, не к тем и не в срок.
;
;Казалось-совсем недолго
;Качусь по ступенькам  вниз,
;А злые глаза, как иголки,
;Сверлят и кричат-катись.
;
;Все дальше- и все  темнее,
; Летя из глубин культур
;Я  снова теряю стремя
;И снова иду в аллюр.
;
;И вот из черной воронки
;На свет бирюзовых ключей
;Я вновь вылетаю, как пробка,
;В прозрачность дневных лучей.
;
;И снова кидаюсь в науку,
;И снова ищу мечту,
;И вновь ко мне тянутся руки,
;Швыряя затем в пустоту.


Рецензии