Песенка козлика 1998

Я - серенький козлик, у бабушки жил,
мне говорили, чтоб в лес не ходил,
волки тогда на тебя нападут...
Что мне все волки? - они ж лягут тут.
Вы говорите: "Здесь что-то не то"
Просто я козлик стал очень крутой
и не боюсь всех позорных волков
и никаких не имею оков!
Я применяю прием карате,
волки летят далеко-далеко,
видимо, волки стали не те,
стали козлы вдруг давать молоко?
Я стал крутым, никого не боюсь,
мне говорят про волков, я смеюсь,
с ними справляюсь я очень легко,
Волчара позорный, кто ты такой? -
волчара позорный, такой и сякой!


Рецензии