Благодать

Так много христиане спорят
о том, написано что нам
в Святых Писаниях о законе
что Бог в любви Своей издал

и написал Своей рукою
на тех скрижалях, Моисей
которые принёс с собою
со встречи с Богом всех людей

Нам говорят о благодати,
о жертве за грехи Христа
при этом не переживая
на самом деле благодать

для них та благодать идея,
которая лишь в их уме
не чувство Бога внутри сердца
и потому живут во тьме

своих придуманных иллюзий
и думают что благодать
те покрывать грехи их будет
что в дерзости спешили совершать

Познав Спасителя Иисуса,
но от той веры отступив
что Иисус земли всей людям
в святых Писаниях изложил

Но если бы переживали
на самом деле благодать
тогда бы спорщики те знали
как мерзко перед Богом согрешать

и знали бы про те моменты
когда ты хочешь согрешить
ведь есть на душу то давление
духовный что оказывает мир

и благодать тогда явилась
в том, что запомнил ты Закон
что в Библии Бог изложил нам
и силу приложил ты в том

чтоб от грехов тех воздержаться
Иисус ведь так же поступал
когда в пустыне он сражался
с тем, что там дьявол предлагал

Не больше ты Христа Иисуса
чтоб искушение не пришло,
а если говоришь не нужно
тебе здесь побеждать то зло

что мир греховный предлагает
чтоб в этом мире не грешить
ты просто врёшь или не знаешь
ты вообще как с Богом жить

Иакова 1:12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии