Аж пробивает слезу

Уже рассвет не загорами,
как всегда не сплю.
Сам нахожусь между мирами.
Мой выбор пал, за краюшек
его, из-за всех сил держусь.

Ну умру.Мою могилу засыпет
снегом.Никто не пойдет никуда
в пургу.У кого-то на том
конце провода сдадут нервы.
Я из ниоткуда сново приду.

К утру растворюсь в безоблачном
небе.Кто-то увидет в этом
открытую им  свою звезду.Ты
не подумай ничего  дурного о
хлебе.Путь твой тернист и труден,
аж пробивает слезу...2021


Рецензии
Олег, не надо о грустном!
Счастья Вам и здоровья! Наслаждайтесь жизнью!
Мира и Радости тебе!

С теплом! Нина. 🌿💮✳️💮🌿

Нина Долгань   04.06.2022 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.