Время убирать камни...

Как легко я бросался камнями!
Как легко их бросали в меня!
Просто в детстве "крещеный" ремнями
Не Христу верит — верит камням!

Но плохое мне помнится плохо,
А хорошее — точно вчера!
Мне не то, чтоб "об стенку горохом",
Просто — камни пора убирать.

Просто — заново время рождаться.
И мириться с уходом того,
Что не хочет никак вспоминаться,
Что мне помнится лучше всего.

© Денис Попов 2021


Рецензии