Оставшийся без кожи

Он на потребу публике шутил.
Перебирая жанры, стили, формы.
А балаганчик криво колесил,
Увязнув в общепринятые нормы.
Но лучше так! Тащиться  в колее.
Давным-давно
Оставшийся без кожи!
Всеж не нуждается
В бездарной клевете
И в дифирамбах оголтелых  тоже!


Рецензии