Призрак

Твой призрак меня пугает,
Он так часто за мной идёт.
Ты меня к себе приглашаешь?   
На том Свете таких не найдёшь?
Ни подобного, ни крутого,
Чтобы сильно тебя любил.
Сказала: Что нет такого,
Без тебя здесь пустует Мир.

Сам я, не в силах больше,
Кого-то так крепко любить.
Мы расстаться не можем,
У нас продолжается жизнь.
И Души наши целуются,
Обнимаются на Луне.
Тела навсегда останутся
На нашей любимой Земле.

Видно не всё я сделал,
Раз Господь оставляет тут.
Не дожил до Победы,
Чтобы рядом с тобой уснуть.
Всё, что надо, то сделаю.
К тебе должен святым прийти,
И судьба наша – белая.
Вновь красиво могла цвести.

Мы на планеты жаркие
Вместе с тобой улетим.
Солнце над нами жалилось,
И приняло в свой эфир.
Наши души на Солнце,
Будут вечно его питать.
Возможно, скоро вернёмся,
Чтоб на Земле проживать.

Тут увидимся, с первого взгляда,
Вспыхнет снова Любовь у нас.
Так заложено в Мироздании.
Бог Любовью себя назвал.

                27. 05. 2021 год.


Рецензии
Ваши замечания дамы и господа, напишите. С уважением автор.

Родослав Важнин   30.05.2021 17:24     Заявить о нарушении