Зло другим вам спасение

Американский мир, особая страна.
Он, словно в коконе, плохое обтекает.
Но, зло накоплено внутри, зло от себя.
Противоречия, весь кокон разрушают.

И, праздник жизни кончен, вычеркнут не зря.
С миру по нитке вырвав, кокон свой вязали.
С того забыта только нация своя.
Что сбродом шла, где связки нет, бедой шагали.

Сброд, словом сброд, он надругался над страной.
Своей страной, кода взорвали обе башни.
С тем был открыт для мира весь их не устрой.
Держава выпала в тираж, уход опасный.

И, Человечество увидело в тот миг.
Американцы показали миру жало.
Что стало жалить, привнося свою напасть.
Жлобство вошло и своё право показало.

Пришло понятие с них, пошлости придать.
Всем обозначились, сброд вышел в мир не с миром.
Друзей заклятых на пинок с того поддать.
Путь обозначен, этот путь без креатива.

Страна в разнос ушла, себе враг и другим.
Причин накоплено, они её сжирают.
На самотёк в долги уходит весь актив.
Страна в заложниках, вопрос войны витает.

Есть вариант, где зло, с него себя спасти.
Да только мир здесь станет жертвою подхода.
Устроить могут ход большой войны, вдали.
Американский бред, морального урода.


Рецензии