Уж не заигрывая более с судьбой...

Решил я  -  и , значит , кому-то быть битым ,
но надо ж узнать, кто такие семиты ,  -
а вдруг это очень хорошие люди ,
а вдруг из-за них мне чего-нибудь будет ?

Но друг и учитель  -  алкаш в бакалее  -
сказал , что семиты  -  простые евреи .
Да это ж такое везение , братцы ,
теперь я спокоен  -  чего мне бояться !


( В.Высоцкий )






Давно уже меня не навещает,
На откровение обидевшись,еврей ...
Хотя:как полагаю,понимает,
Что всяк еврей - по сути - прохиндей ...

Да,ладно,что об этом:что на рану
Уж заживающую снова сыпать соль ...
Тем паче:коль учесть,что впал в нирвану
Тот,на кого не клюнет даже моль !

...

Антисемит ?!  Да,нет,побойтесь Бога !
Я просто откровенен - как поэт,
Как человек - в преддверии итога -
Всегда скажу надуманному - Нет !

Да,те Христа распяли,однозначно ...
Но,если вспомнить,тот был тоже иудей !
Тем более:родившийся внебрачн ...
А целомудренное свято чтит еврей !

Не будем вспоминать о Соломоне,
Что падок был до всякой Суламифь,
Забыв в порыве страсти о законе !
Тем более,что это - явный миф ...

...

Но,зная то - о чём я,избегает
Обиженный контакта всё ж со мной !
Хотя:гляжу,иначе стих слагает,
Уж не заигрывая более с судьбой ...






29.05.2021


Рецензии