неужели это правда?

в обиде обезьяна и печали,
ей что-то неприятное сказали,
а если быть немножечко точней,
что люди все в родстве давнишнем с ней...
"не складная и глупая родня
какая есть похоже у меня...
быть может что-то и со мной не так,
нет, хуже я лимуров и макак..."
вот Дарвин выдал, словом огорчив...
а вдруг всё это сказки, глупый миф?..


Рецензии