Шифровальный ключ

Смущение на лопатках? Так это я его поборол по прописанным очкам.

Ей улыбнулось счастье, а она ему в ответ скорчила гримасу.

Убивая время, старайся его не мучить.

Значимую единицу обнулили с последующей конфискацией преимущества.

Красота требует неабортируемых жертв.

Топлю горе в вине, в котором меня уличили.

Сошла печать печали с лица, но опечатка осталась.

Никак не можете взять в толк? Боитесь, что отдавать придётся?

Я за отпущение грехов по фотокарточкам и вне очереди.

Планерист на планёрке (одна из поз).


Рецензии