Отхлынул день

Отхлынул день. И кровь азарта
В месте с Луной ищет покой.
В невидимом таится «завтра
Сил обновленье под рой звезд.

В росистом мире продолженье
Берет всемудрия закон.
И к деянью готовит племя –
И хлынет свет и жизнь ключом.
28.05. 2021 г,


Рецензии