Пророки возвещали правду Божью...

Пророки возвещали правду Божью
В простых словах. Её из уст в уста
Апостолы по духа бездорожью
Язычникам несли, чтоб те Христа

Приняли сердцем чистым и познали,
А мы, в томах красивых то издав,
Поставили на полки, полистали
И …не откроем больше. Вот беда.


Рецензии