Всё будет как мне надо

Всё будет как мне надо.
Я знаю толк в любви.
Не дар я ,а награда.
Халявы не лови.

Раскройся как мужчина
В поступках и в делах,
Чтоб видела как сильно
Нужна не на словах.

И понапрасну тратить
Не нужно время мне.
Всё не своди к кровати,
Там буду я на дне.

Ведь нет дороже клада,
Чем светлый к любви путь.
И лучше уж не надо,
Вместо как нибудь.


Рецензии
Лежать "НА ДНЕ" кровати?
Так это уж гамак.
Уж лучше на паласе,
Удобней как ни как!
Рад знакомству с вами и вашим творчеством.С уважением Сергей Люсин.

Люсин Сергей   16.08.2023 14:32     Заявить о нарушении